コメント

退会ユーザー
コストコのオンラインで買ったので実店舗での価格についてはわからないですが、1歳児5人なら入れないことはないと思います。1人だと大きいですけど、動き回るなら広々使えますね!
うちの3歳と1歳手前の2人でこんな感じです。ネットだともう少し大きい子が3人くらいで入ってる画像があったと思います。
すべり台のところが結構高いので(階段なし)1歳だと自力だと登れないのがネックかなと思います😂

はじめてのママリ🔰
掲示板を見たら京都では写真のプールは売り切れていると書いてありました😅
-
はじめてのママリ🔰
和泉も売り切れみたいです💦
- 6月29日
-
にゃー
私も夕方見ましたー😭
行ったら無くて、調べてたら無いと、、、🥶
和泉も無いって書いてたので、尼崎コストコ行って見ようと思ってます😭- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
行ってないと無駄になるので電話で確認するか、掲示板で質問すると良いと思います😀今年は自粛の影響で水遊び関係はかなり売れているみたいですね。私はこの前やっとウォーターテーブルが買えました。
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
電話だとあっても無いと言われたり、無いのにあると言われたりして店舗に直接繋がる電話では無いみたいなので正確には分からないようですが😰
- 6月29日
-
にゃー
先週行った時にはかなり在庫積んでたから、大丈夫だろ!とおもって
次の時買おう!なんて呑気な事しなきゃ良かったです😂
ウォーターテーブルも、かなり在庫積んでたのに、もぅ今日は無くなってたので、
今年はお家遊び系は激売れですね😭- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
コストコでは迷っていると次行ったときは無いことも多いので、見つけたら買わないといけないですね🥺
- 6月29日
-
にゃー
店舗で聞いてみたら、他店の在庫は確認出来ないので、直接店舗に行ってください!って強めに冷たくあしらわれて😢
え?コストコの店員さんってこんな冷たいっけ?!って今日ちょっと驚きました😨- 6月29日
にゃー
実際に使用されてるお写真ありがとうございます🥺💓
展示品だと、かなり上に吊るしてたので分かりづらく、とても参考になりました!!!