※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー
子育て・グッズ

コストコのプール購入を検討中です。京都の値段は下がっているか気になります。一歳児1〜5人で遊ぶには大きすぎるでしょうか。

コストコで、このプール購入を検討してるんですが
京都のコストコでは値段下がってたりしますか??

もぅ一回り小さ目の 屋根付きプールは
約1900円から400円下がってたそうで、
こちらも5280円からお値段下がってたら買いたい!って思ったんですが
行ってまだ下がって無かったら無駄足になるなぁと
少し悩んでます!!!

また、このプール使ってる方にお聞きしたいのですが、
一歳児が1〜5人で遊ぶには大きすぎますか??

コメント

コストコのオンラインで買ったので実店舗での価格についてはわからないですが、1歳児5人なら入れないことはないと思います。1人だと大きいですけど、動き回るなら広々使えますね!

うちの3歳と1歳手前の2人でこんな感じです。ネットだともう少し大きい子が3人くらいで入ってる画像があったと思います。

すべり台のところが結構高いので(階段なし)1歳だと自力だと登れないのがネックかなと思います😂

• にゃー

にゃー

実際に使用されてるお写真ありがとうございます🥺💓
    展示品だと、かなり上に吊るしてたので分かりづらく、とても参考になりました!!!

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

掲示板を見たら京都では写真のプールは売り切れていると書いてありました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和泉も売り切れみたいです💦

• 6月29日
  • にゃー

にゃー

私も夕方見ましたー😭
    行ったら無くて、調べてたら無いと、、、🥶
    和泉も無いって書いてたので、尼崎コストコ行って見ようと思ってます😭

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってないと無駄になるので電話で確認するか、掲示板で質問すると良いと思います😀今年は自粛の影響で水遊び関係はかなり売れているみたいですね。私はこの前やっとウォーターテーブルが買えました。

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話だとあっても無いと言われたり、無いのにあると言われたりして店舗に直接繋がる電話では無いみたいなので正確には分からないようですが😰

• 6月29日
  • にゃー

にゃー

先週行った時にはかなり在庫積んでたから、大丈夫だろ!とおもって
    次の時買おう!なんて呑気な事しなきゃ良かったです😂
    ウォーターテーブルも、かなり在庫積んでたのに、もぅ今日は無くなってたので、
    今年はお家遊び系は激売れですね😭

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコでは迷っていると次行ったときは無いことも多いので、見つけたら買わないといけないですね🥺

• 6月29日
  • にゃー

にゃー

店舗で聞いてみたら、他店の在庫は確認出来ないので、直接店舗に行ってください!って強めに冷たくあしらわれて😢
    え?コストコの店員さんってこんな冷たいっけ?!って今日ちょっと驚きました😨

• 6月29日