※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

汚い話で申し訳ありません。私が木曜から今まで下痢が続いています。1日…

汚い話で申し訳ありません。私が木曜から今まで下痢が続いています。1日に何度もお腹が痛くなりますが、痛くない時間もあり、一応通常通りの生活はできています。

吐き気はなく、食欲もあります。
水分は通常通りの量、ご飯はいつもよりは量は減らしていますが、普通に食べれます。
腹痛はご飯直後はあまりならず、食事から数時間後に痛くなり、夜遅い時間も痛くなり、寝てる時も痛くなることも...
昨日と今日は冬用の腹巻とカイロも貼っていますがまだ治りません😵

今まで何日も下痢が続くことはなかったです。

同じようなこと経験したことがある方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ🍋

生理中とかではないですか??
私は3ヶ月くらい前から生理始まると下痢になるようになりました💦
最初の時は4日くらい続いて、翌月は2日、それからは生理当日のみです。
同じでなかったらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    今は生理中ではないです💦私も時々生理中におなかゆるくなることもありますが、今回は違うし長引いているしなんだろうな〜と思ってました💦

4日も続くとしんどいですよね😭

• 6月29日