雑談・つぶやき 酸素ドリンク?よく聞く痩せる!とみんなが言ってるやつほんとに痩せます… 酸素ドリンク??? よく聞く痩せる!とみんなが言ってるやつ ほんとに痩せますか?? 飲んでても食事制限、運動はちゃんと やってるから痩せてるんですよね😅 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 3 運動 食事 ミニトマト(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まいまい 痩せませんでした(>_<) 本当に飲むだけで 他はなにもしてなかったです、、、(笑) 6月29日 ミニトマト やっぱり運動食事制限必要ですよね😭 飲むだけで痩せたらみんな細いですよね笑笑 6月29日 ミニトマト コメントありがとうございます🙇♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニトマト
やっぱり運動食事制限必要ですよね😭
飲むだけで痩せたらみんな細いですよね笑笑
ミニトマト
コメントありがとうございます🙇♀️