※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
ファッション・コスメ

産後老けが止まりません😭夜間授乳て疲れや眠気もピークで毎日ヘトヘト特…

産後老けが止まりません😭
夜間授乳て疲れや眠気もピークで毎日ヘトヘト

特にシワ、ハリ不足
ほうれい線やばいです、、
何か秘策はないでしょうか、寝不足なんてママ業には当たり前なはず、綺麗なママ達はどんなとっておきが?
教えてくださいm(_ _)m

コメント

母娘でキティラー

韓国のとかの安いのでいいから、週に数回シートパックをするとかしたらかなり変わると思いますよ(^^)

あとはしっかりスキンケアですかね☆

• ママ🧸

ママ🧸

シートパックは毎晩してます😢
    スキンケアも美容液も色々してるんですが疲れ顔がどうにもならず😢

• 6月29日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

なるほど。

うちの娘より小さいお子さんが2人もおられるとなかなか難しいかとは思いますが、エステにたまには行くとかですかね…。

あとはスキンケアの最後に使うクリームをいいものにするとかでしょうか。

• 6月29日
Ⓜ︎

綺麗なママどうかわかりませんが、
私の場合は毎日のスキンケアはもちろんですが、旦那の協力があるからですかね!
休みの日は寝かしてくれたり、リフレッシュさせてくれたり。とにかく睡眠不足だと疲れ顔になりますよね😵

moony mama

私は、産後ずっと平日ワンオペのため、スキンケアもきちんとできませんでしたが…
コスメデコルテのリポソームのみ入浴後にすぐつけることだけ続けていました。
おかげで、年齢の割にはしわないと思いますよ😊