※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

新築戸建てに引越し予定で、光回線工事を新規で検討中。ワイモバイルに乗り換える予定で、熊本県で安くてオススメの光回線業者を教えてください。

新築戸建てに引越し予定です。
光回線工事を新規でしようと思っています。
主人の携帯はワイモバイル、私はソフトバンクですがワイモバイルに乗り換えようと思っています。
この場合、光回線はどこが安くてオススメでしょうか?
熊本県です。

コメント

ひとむ

うちはYmobileでソフトバンクひかりです
テレビもそれでみてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビも光テレビなんですね!ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!

• 6月29日
くま

ワイモバイル2台+ソフトバンク光だと、家族割引とソフトバンク光の両方の割引はできないので、2台のうち1台が光の500円引き、1台が家族割の500円引きなので合計で1000円引きくらいにしかならないです。ビビックが引けるならビビックが一番安いんじゃないでしょうか。うちはau光で、ワイモバイルのスマホ2台です。au光もauのスマホじゃないのでスマートバリュー組む必要がないため安いと思います。何年契約なのか、特典はどのくらいあるのかをいろんなところで調べて一番お得な特典のところで契約されたがいいと思いますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビビックですね!調べてみたら対象エリアでした😊いろいろありすぎて悩みますが特典など調べてみます🙌詳しくありがとうございました✨

• 6月29日