子育て・グッズ 和光堂のホワイトソース使いたいんですけど小麦、乳に○がついててパン、… 和光堂のホワイトソース使いたいんですけど 小麦、乳に○がついてて パン、そうめん、ヨーグルト食べれるんですけど使って大丈夫ですか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 夫 パン ヨーグルト 和光堂 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います! 6月28日 あやか 大丈夫じゃないですかね!! ただ。加工の仕方でアレルギー起こすことも稀にあるのでそこだけ頭にいれといて食べさせてあげるといいと思います✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント