コメント
りっぴ
売っているかどうかは分からないですが、駅近でしたらサンドラッグとエポに西松屋がありますよ!!
あと、ドンキも( ¨̮ )!!
小田原住みですが、あまり駅周辺には行かないので答えになってなくてすみません( ´∵`)
りっぴ
売っているかどうかは分からないですが、駅近でしたらサンドラッグとエポに西松屋がありますよ!!
あと、ドンキも( ¨̮ )!!
小田原住みですが、あまり駅周辺には行かないので答えになってなくてすみません( ´∵`)
「西松屋」に関する質問
マタニティグッズの相談です! 服や、レギンス、下着買いに行きたいのですが どこが1番品揃えいいでしょうか? アカチャンホンポ、西松屋、バースデイや その他オススメあれば教えていただきたいです!
子どもの保育園でクリスマス会をするらしく、プレゼント交換をするのに、500円程度のものを準備してください。といわれました。 おかしでもおもちゃでもいいです。とかかれていたので、ダイソーや西松屋で探してみたもの…
西松屋の手口ふき(ウェットティッシュ)と同じくらいのコスパで、赤ちゃん(3ヶ月です)に使えるものってないですよね? 西松屋まで買いに行くの大変だし、置き場所に困るけど1ケース通販するか悩み中です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nr
返信ありがとうございます😊‼️
あれからドンキには無くて、サンドラッグはオムツの取り扱いがしてなくて、EPO下のクリエイトに探してたヒマワリ柄がありました😄🐥!!
駅周辺だとEPO下クリエイトが一番ベビーオムツが豊富でした(笑)😂