※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
お仕事

コンビニの仕事内容について相談中の方がいます。LAWSONでパートを考えているそうです。

LAWSONのパートされたことある方、されている方
コンビニの募集がありしたことないので応募しようか悩んでいます💦

コンビニの仕事内容などどんな感じなのでしょうか⁉️😣

コメント

主にレジです!
その他は品出し、揚げ物あげたりです😊
すごく大変と感じたことはないです!
メンバーが良ければたのしいです(^o^)

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

家からわりと近いコンビニで9時~1時までの募集があり悩んでいて💦

でも行ったことがないので、明日どんな感じの方が働いてるのか見てみようかとは思っています😣

• 6月28日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

休む時に代わりの人を探さないと休めないとか聞いたことあるのですが、それって本当なのでしょうか?😥

• 6月28日
ねるこ

午前中は、清掃、揚げ物作り、レジ、品出しが基本になると思います!店舗とパート歴にもよりますが、厨房でお弁当を作ったり、前日の売上金の精算・両替もやったりしますよ😄
場所によってはお昼は激混みで大変かもしれないです💦
お休みの仕方はオーナーや店長の考えによると思います!
優しい人だと急なお休み(お子さんが熱とか)でも休ませてくれますし、厳しい人だと自分が熱でも絶対来てと言われます😅