妊活 生理予定の日から尿もれのようなおりものがあり、妊娠初期で陰性でした。同じ経験の方いますか? おりものがトロッとしたものから、生理予定の日から尿もれ?のようなおりものの現象が起きてます。 生理予定の二日後には陰性でした。今日は3日目です。 妊娠初期でこんなことあった方いますか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り おりもの 生理 妊娠初期 陰性 尿もれ チョコ(生後4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント すぅ 生理予定日当日のフライングで陽性、6日後の今日まさに同じ症状ありました! 6月28日 チョコ そうなのですね! 陽性おめでとうございます! あのさらさらおりものは何の意味があるのでしょうね? 私は陰性ー😢 6月28日 すぅ ありがとうございます😌 気になってネットで調べたら、妊娠初期症状って書いていました🤔 6月28日 チョコ えー!私も調べてみようかな! でも昨日陰性でなかなか勇気が出ず•••(• •;) ほんと、尿もれかと思いますよね! 6月28日 すぅ 生理予定日の1週間後だと 確実ですよね💭💭💭 陽性反応でますように🥺!! 尿漏れではないです! でも尿のようにサラサラでした! 尿では無いですが!!! 6月28日 チョコ 今調べたら、確かに初期に織物が水っぽくなると、書いてました!予定の一週間後にしてみます! 本当、来るなら早く来て欲しいー! 6月28日 チョコ ありがとうございます。☺️お身体大切にお過ごし下さい✨いつ頃初診いかれますか?4ヶ月の赤ちゃんもかわいいだろうなぁー!! 6月28日 すぅ 赤ちゃん来てくれていますように😌🎶 ありがとうございます✨ まだちっちゃい子がいて中々病院に行く時間が作れなくて、確実に心拍確認したいので、7週くらいに行こうかなって思っています🎶 6月28日 チョコ ですよね😢 大変な頃ですし、お大事にしてくださいね! 胎嚢も心拍見えますように!👏 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
そうなのですね!
陽性おめでとうございます!
あのさらさらおりものは何の意味があるのでしょうね?
私は陰性ー😢
すぅ
ありがとうございます😌
気になってネットで調べたら、妊娠初期症状って書いていました🤔
チョコ
えー!私も調べてみようかな!
でも昨日陰性でなかなか勇気が出ず•••(• •;)
ほんと、尿もれかと思いますよね!
すぅ
生理予定日の1週間後だと
確実ですよね💭💭💭
陽性反応でますように🥺!!
尿漏れではないです!
でも尿のようにサラサラでした!
尿では無いですが!!!
チョコ
今調べたら、確かに初期に織物が水っぽくなると、書いてました!予定の一週間後にしてみます!
本当、来るなら早く来て欲しいー!
チョコ
ありがとうございます。☺️お身体大切にお過ごし下さい✨いつ頃初診いかれますか?4ヶ月の赤ちゃんもかわいいだろうなぁー!!
すぅ
赤ちゃん来てくれていますように😌🎶
ありがとうございます✨
まだちっちゃい子がいて中々病院に行く時間が作れなくて、確実に心拍確認したいので、7週くらいに行こうかなって思っています🎶
チョコ
ですよね😢
大変な頃ですし、お大事にしてくださいね!
胎嚢も心拍見えますように!👏