家族・旦那 コロナが大丈夫そうならですが7月後半、新築戸建てに初めて両親が泊まり… コロナが大丈夫そうならですが 7月後半、新築戸建てに初めて両親が泊まりに来ます。 5畳の部屋に寝てもらう予定です。 エアコンは夫婦の寝室とリビングにしかついてません… エアコンをつけないと暑いです💦 扇風機でもちょっと暑く息苦しい感じになります。 エアコン扇風機以外に何かおすすめの冷風機? のようなものありますか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り おすすめ 戸建て エアコン 夫婦 両親 新築 あいす(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Kotori リビングにねてもらうのはどうですかね?? 6月28日 あいす 私もそう思ったんですが、 主人が嫌だと…💦 でも、それが一番ですよね 6月29日 Kotori 何回もあるわけじゃないですよね🙏それか5畳の部屋もいつか使うならエアコンつけちゃいます😃 6月29日 あいす 来客用でエアコン渋って買わなかったんですよ笑 まあそのどちらかですよね! 検討します! 6月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
私もそう思ったんですが、
主人が嫌だと…💦
でも、それが一番ですよね
Kotori
何回もあるわけじゃないですよね🙏それか5畳の部屋もいつか使うならエアコンつけちゃいます😃
あいす
来客用でエアコン渋って買わなかったんですよ笑
まあそのどちらかですよね!
検討します!