ミク
垂れてきたら垂れなくなるまでしぼってました!

ママリ
搾乳すればするほど母乳ができてパンパンになるので、完全に絞り切らない方がいいですよ✨そのうち体が慣れてきて必要分だけ作るようになってくるのでもう少しの辛抱です💪✨
ミク
垂れてきたら垂れなくなるまでしぼってました!
ママリ
搾乳すればするほど母乳ができてパンパンになるので、完全に絞り切らない方がいいですよ✨そのうち体が慣れてきて必要分だけ作るようになってくるのでもう少しの辛抱です💪✨
「妊娠・出産」に関する質問
辻ちゃんの5人目で勇気もらった人もたくさん居るし私もその1人です。こないだ3人目産んだばかりで3人と決めていたのですが、助産師さんが、まだもう1人いけるよ!とか言ったり、周りの妊婦さんや、赤ちゃん可愛過ぎて…
今妊娠7w4dなのですが 毎日茶おり出てます😱 少量なのであまり気にして ないのですが初期からしばらく 茶おり出てた方居ますか? 心拍は確認出来てますが つわりもあまり無いので不安です😭😭
きょうだいで不倫カップルの名前になってしまうなら名前変えますか? 今こどもがいて、漢字こそ違いますが、最近有名な不倫カップルの片方の名前です。音だけ同じです。 異性のきょうだいができたら、もう片方のお相手の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント