子育て・グッズ 8ヶ月の娘がいます。オムツについて質問させて下さい。パンツタイプの… 8ヶ月の娘がいます。 オムツについて質問させて下さい。 パンツタイプのオムツではなく、間違えてテープタイプのオムツを買ってしまいました。 キツくないかなぁとか心配です。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年6月23日 お気に入り オムツ 夫 パンツ あーちゃん(9歳) コメント mama サイズはなにを買ったんですか? 開けてないならわたしなら返品します! 6月23日 あーちゃん Lサイズを買いました! オムツは、開けちゃいました。 6月23日 mama 開けちゃったんですね( •᷄ὤ•᷅)いつもLサイズ使ってるなら大丈夫だと思いますよ(❁´ω`❁) 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
Lサイズを買いました!
オムツは、開けちゃいました。
mama
開けちゃったんですね( •᷄ὤ•᷅)いつもLサイズ使ってるなら大丈夫だと思いますよ(❁´ω`❁)