コメント
✩sea✩
はい!
同じくリビングにテレビ2台置いてます^^*
我が家は任天堂なので、Switchが現在6台ありますd('∀'*)
家族1人1台です^^*
今は旦那と一緒に、どうぶつの森をやっているので、旦那は旦那の島を、私は自分の島とサブ島を、やってます(*´▽`*)
サブ島、と言っても、今現在、私専用の他に、次女の島を時間操作してるのでその島と、移動に使ってる島があるので、そっちを起動しながらなので、私は3台同時使いです(笑)
リビングは画面だらけですよ(◍•ᴗ•◍)
ママリ
今はオンラインゲーム離れしてしまったので数年前の話になりますが、夫婦でスカイプ繋ぎながら遊んでる方よくみえましたよ!
-
5人のまま
コメントありがとうございます!
けっこういるのですね!よかった(*^^*)
けっこう旦那さんのゲームに
ゲームしすぎ!
て感じの奥さんよく見かけてたので、夫婦でゲームないのかな?って思ってました!!!- 6月28日
ストラスアイラ
うちもゲーマー夫婦です😊
プレステやらスイッチやら、リビングはゲーム機とソフトだらけです(笑)
一緒にやるのも旦那がゲームしているのを見るのも好きです✨
今ちょうど、ラストオブアス2を隣で鑑賞しています♪
-
5人のまま
我が家も一通りゲームは揃っていて、テレビ台もゲームと漫画で埋まってます(笑)
ラストオブアス!私もちょっと気になってます!
DBDを毎日夫婦でやってます笑- 6月28日
-
ストラスアイラ
DBDは実況で見てめっちゃ面白そうなので、次あたり購入したいな〜と思いつつ、PS5もあるしどうするか…と考えています(笑)
今はマイクラとスプラ一緒にやってます♪
ゲーマー夫婦、ウチだけじゃなくて嬉しいです😊✨- 6月29日
-
5人のまま
めっちゃ楽しいです!!
プレステでやってるけど、Switchのも買おうとしてます(笑)
PS5も私もめっちゃ気になってます!!
高いのかなぁ( ´・ω・`)
マイクラとスプラトゥーンとかは旦那が苦手で、私ひとりでやってますが、マイクラ始めると
今日も夜勤だー(徹夜で建築)。とボソボソ言ってます(笑)
私もゲーマー夫婦に出会えて、うほほーいてなってます!- 6月29日
-
ストラスアイラ
もう少し育児落ち着いたらスイッチ版買いたいです✨
絶対高いですよねぇ…
ダウンロードだけの方は少し安いらしいですが、絶対不便ですし(>_<)
建築とかブラマイやってると気づいたらめっちゃ時間経っていますよね😂- 6月30日
より
私も夫もゲームやらないです。でも共通の趣味があって羨ましいなって思いました!😊
-
5人のまま
ゲームとお酒が夫婦で大好きです!- 6月29日
5人のまま
コメントありがとうございます!!
私もあつもりめっちゃしてます!!
旦那はあつもり系苦手で(´;ω;`)でも一緒にやりたいです!