その他の疑問 もうすぐ下の子が慣らし保育に行き私も仕事復帰まで1週間は一人の時間を… もうすぐ下の子が慣らし保育に行き私も仕事復帰まで1週間は一人の時間を過ごします!普段一人でゆっくりできることもないので慣らし保育の間は一人の時間を満喫してやろう!と思っていますが皆さんなら何しますか?☺️💕今のところ、脱毛(簡単な)とまつげパーマは決めてます🥰(笑)都会には住んでいないので一人で買い物とかできるような店は近くにありませんが😂(笑) 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 脱毛 パーマ 買い物 仕事復帰 慣らし保育 なな(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あやこんぶ 1人で買い物、美容院、整体、カフェや外食などしてました🎶 あと、地味ですが家で何もせずゴロゴロも良いリフレッシュになりました😝 6月28日 なな ありがとうございます🥰外食も主人と行きたいと思います😆 何もせずゴロゴロも息抜きの時間ですね💕でも何かしてないと下の子が気になって心配でたまらなくなりそうです😭(笑)コメントありがとうございます💗💗 6月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます🥰外食も主人と行きたいと思います😆
何もせずゴロゴロも息抜きの時間ですね💕でも何かしてないと下の子が気になって心配でたまらなくなりそうです😭(笑)コメントありがとうございます💗💗