はじめてのママリ🔰
うちも同じです🙆♀️
旦那に聞くと思春期になると自分で剥くようになるとか何とか言ってました😂
お医者さんに聞いてもここまで剥けてたら後は無理して剥かなくていいと言われました😳
はじめてのママリ🔰
うちも同じです🙆♀️
旦那に聞くと思春期になると自分で剥くようになるとか何とか言ってました😂
お医者さんに聞いてもここまで剥けてたら後は無理して剥かなくていいと言われました😳
「4歳」に関する質問
義実家でのBBQですが大人1人2000円、子供1人1000円の会費制でやると言われました。 うちは夫婦2人、子供7歳、4歳、2歳の5人です。 私たち家族の他に義理親夫婦、義理弟家族(大人2人、子供2人)、親戚(大人4人、子供1人…
もうすぐ4歳になる息子がいます。 1年位発達遅れがあると言われ療育に行く予定です。 療育に行ったら効果があるのかなと不安です。 楽しく行ってくれたらいいなと思っています。 療育に通っている方のお話し聞かせて下さ…
自転車について 4歳になりたての息子ですが、自転車を買おうと思います。 みなさんいくらくらいのを買っていますか? 4歳で買ったら、また数年後に買い直していますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント