コメント
きりん
遊び飲みが始まってきたんじゃないですかね…。
自分(親)の指を握らせると娘は落ち着いて飲みますよ😄✨
しはるん
同じです🙌
ちょうど3ヶ月頃からもぞもぞうねうね動いたり顔を左右にきょろきょろさせたり手を動かして哺乳瓶を掴んだり離したりします😂
これが遊び飲みかな?と思って彼女のペースに合わせて飲み終わるのを待っています笑
きりん
遊び飲みが始まってきたんじゃないですかね…。
自分(親)の指を握らせると娘は落ち着いて飲みますよ😄✨
しはるん
同じです🙌
ちょうど3ヶ月頃からもぞもぞうねうね動いたり顔を左右にきょろきょろさせたり手を動かして哺乳瓶を掴んだり離したりします😂
これが遊び飲みかな?と思って彼女のペースに合わせて飲み終わるのを待っています笑
「完ミ」に関する質問
完ミの方、生後1ヶ月半くらいの頃一回何mlで、何回あげていましたか? 今1ヶ月半の娘がいるのですが、1回120mlを1日6回あげています。泣く間隔が早くなってきたので、そろそろ120では少ないのかな?と思って…でも1ヶ月半…
現在2ヶ月半で、完ミで190ml飲んでます。 昼間は4時間から4時間半持ちます。 夜中は、4時間半から5時間たまに6時間経っても起きません。 起こして、ミルクあげた方がいいですか?
生後1ヶ月すぎたばかりです! 完ミで育ててるのですが、昨日の夜から、夜ぐっすり寝てくれて、寝る前にミルク飲んでから5〜6時間あいてます。たくさん寝てくれるのは助かるのですが、脱水などが心配です。みなさんなら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょも
なるほど!そうなんですかね🤣
今実際に娘に指を握らせてみたら落ち着きました!🤩
ありがとうございます^_^