はやくベビーカー売れないかなー😱邪魔でしょうがない…でも送料もあるか…
はやくベビーカー売れないかなー😱
邪魔でしょうがない…
でも送料もあるからこれ以上は値下げしたくない…😹
- らりる(7歳, 9歳)
コメント

みーん☺
私もこの間、ベビーカー売りました!
なかなか売れなくて、だいぶ値下げしました(*_*)
ほとんどプラスにはならず。。。
でも場所が空いたのでそれはよかったです🤣

yk☆
私もベビーカー 売りました^ ^
梱包やら送料やらめんどくさくて合って手渡しにしました🙆♀️❣️
-
らりる
メルカリですか?💦いくらで売れましたか??
一応ジモティーにも出してるのですが…😭- 6月28日

ママリ
送料かかる大きい物重いもの売る時はジモティー使って売りました😆
-
らりる
ジモティーのが売れやすいですかね?😌
わたし的にも手渡しのがありがたいです😂
いくらで売れましたか?🤢- 6月28日
-
ママリ
うーんどうなんでしょう😂ジモティーよりメルカリとかの方が利用者数絶対多いし、値段にもよりますかねえ🤔
私ベビーカーは売ったことなくて…すいません😫
粉ミルクの大缶2個セットのとかゲーム機とかは売りました!- 6月28日
らりる
いくらで売れましたか?😫
まぁまぁ場所取りますよね😭
みーん☺
梱包がとにかくめんどくさかったので、梱包、発送たのメル便を使用して、送料が5000円でした!
出品は7000円でしたので、手元に残るのが送料、手数料ひかれて1800円でしたー(*'-'*)
もともと15000円程で出品していたので、だいぶ値下げをしました😭😭😭
みーん☺
ほぼ使用していなく、値段も結構したので、ここまで下げたのは勇気がいりました😭😭
らりる
ありがとうございます😭
私もいまメルカリで1万、ジモティーで8000円で出してます😂
たのメル便高いですよね😹
1800円…💦なんともいえない気持ちになりますよね😨それくらい値下げしなきゃなのかな…( ; _ ; )
みーん☺
私も、メルカリ、ラクマ、ジモティーで同時に出品しました!
ジモティーは、みんな値段がすごく低く設定されているので高値だと相手にもされませんでした🤣
ラクマもメルカリよりも人が少ないのか、全然閲覧数も少なく。。
唯一メルカリだけが、値段をここまで下げていっていいねが数件つくくらいでした😂😂
基本的にみなさん、値段設定が低いので高く出してるとなかなか難しいですよね(;o;)
たのメル便高いですが、自分で梱包もしなくていいし、ただヤマトに引き渡すだけなのでめちゃくちゃ楽でした😆