コメント
退会ユーザー
多いですよー生理前後とかで少しは変わりますが、365日シートしてます💦
妊婦検診でも何も引っ掛からなかったので、個人差の範囲だと思ってました😅
退会ユーザー
わたしもオリモノ出やすい方だと思います😅ほとんど毎日オリモノシートしてます!
ぷりんさんどうよう、黄色っぽいものだったり、でろんとした透明のゼリーみたいなものだったり、状態はその時々です。わたしも比較的に匂いはさほどないと思ってます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じですね、痒みや臭いがなければあまり気にしなくていいんですかね。
- 6月30日
にゃー
わたしもずっとおりものシートつけてますよー。
排卵前後なんてほんとに不快なほどです。それこそ、たらーん、です。
でも調べても個人差あるとかしか出てこないし、もう心配やめました。
それよりも生理の異常の方が即病院、みたいなので気を付けてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じですー!痒みや臭いが無ければあまり気にしなくていいんですかね。私は生理前が特に多くて💦
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、私も生理前後で変化はあります。少し安心しました。ありがとうございます!