※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
妊娠・出産

産後の可愛い服のブランドを教えてください。出産が近づいているので、情報が欲しいです。

産後の服で可愛いブランドがあれば教えて欲しいです^ ^

そろそろ出産日が近づいてきたので、そろそろ購入しないと!!と思いながらも、まだ買えてません。

どんな服が楽だったよーとかどんな情報でもいいので知りたいです。

よろしくお願いします。

コメント

ぽん

授乳するなら授乳服あると便利です
あとは普通の服でキャミソールだけ授乳用にするのもアリです🙆‍♀️

スウィートマミー
ミルクティー
エンジェリーべ
などのネットよく使ってます🌞

• うー

うー

コメントありがとうございます^ ^普通の服でキャミソールだけ授乳用と言う頭がなかったので、驚きました‼️

服のブランドもありがとうございます♡早速検索してみます😊✨

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

産後の服は妊娠前と変わらない服を着てます😊

• うー

うー

コメントありがとうございます😊

変わらない服でいけるんですね!!はじめての出産なので、どんな服が必要か悩んでいたので、変わらない服でいけるなら助かるなーと安堵しました^ ^✨

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!好きな服をお腹を気にしないで着てます☺️

• 6月28日
ママリ

夏場で薄着ですし、ぺろっとめくればすぐに授乳できますし、わざわざ買わなくてもいいかな?って思います😊
お腹がすぐには凹まないので、ボトムスはウエストゴムのゆったりしたものがあると楽かとは思います☺️✨

• うー

うー

コメントありがとうございます😊わざわざ買わなくていけるなら服が好きなので、買わずに行きたいなと思います^ ^

今、ウエストゴムのデニム1本でやりくりしてるので、ボトムだけもう一本検討してみようかなと思いました!!💕

• 6月28日