※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友人と久々に会うお誘いがありました。正直、あまり乗り気ではないので…

友人と久々に会うお誘いがありました。
正直、あまり乗り気ではないのですが、蜜にならなければ良いかと思っています。

そこで質問なのですが…

皆さんは電車移動をともなうランチは再開していますか?今はまだ近場で済ませていますか?

自宅に招いて食事をすることについてはどう思いますか?

子どもは家族に預けて自分のみの予定です。

コメント

くうちゃん

してません💦
招くのはまだマシだと思います!

モッサ

電車、バス移動はまだしてないです
お店でご飯も、招いて食事もまだしないです😅
ちなみに東京23区です!

自宅に招いては家族と自分がいいって思えばいいかなと思います!

はじめてのママリ🔰

家族でお出かけはしてますが、友達には会ってません。こないだバスに乗ってほんの少しだからと思って乗せたら後ろで咳き込み出した人いて、乗ったことを後悔しました。こんな怯えるなら乗らなきゃよかったと、、まだ友達には会えないです。

白米

都内なのでまだ友達に会えてません😢
ランチもお店だと気になりますね…テラス席とかならいいかなと思いますが

電車も10分以内なら勇気出して乗りますがそれ以上は乗りたくないです

自宅に招くのはお互いが気にならないならいいと思いますが、私は今呼ばれても悩んじゃいます🌀

はじめてのママリ🔰

遅くなりましたが皆様ありがとうございました❗️
田舎県なのですが、念のため電車移動は避けたほうかいいですよね😣
やはり、一番蜜にもならないし、自宅で軽くお茶会することにします☺️☕️
コメントいただきありがとうございました😊💕