妊娠38週で、歩いている時に膣や子宮に痛みを感じ、陣痛の前兆かどうか気になります。同じような経験をした方がいるか教えてください。
妊娠38週で、前駆陣痛止まりです😅
散歩をしている時に、膣?子宮?が刺されたような、ツーンとするような痛みがあったんですが、陣痛に繋がる前兆だったりしますかね😂?
歩いていると、「痛たた…」となるほどで、膀胱辺りも刺激されているような?もちろん張りも感じていました💦
言葉にすると難しいのですが、こういう痛み?違和感があって陣痛に繋がった!もしくは、前駆陣痛だったよ💦っていう方はおられますか😂?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ひまわり
お産の何日か前にそういう痛みはありましたが、それきりだったのでそのままにしてたら36w3dの夜中に破水からの陣痛で生まれました!
ムーニー
全く同じでツーン!!っていうの臨月入ってから毎日ありましたが、結局11日超過してしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰
毎日ですか?!
結構痛いですよね😂😂
11日も超過とはなかなかですね😳- 6月28日
-
ムーニー
その場に座り込むほど痛かったです😂
私はよく旦那に、剣山で中からつかれてる感じと話してました😂
本当にのんびり屋で、9日超過の時点で入院したのですが促進剤が聞かなくて入院3日目に産ませたって感じでした😂💓- 6月28日
ママリ
私もありました!
まさにツーン!!
散歩中しょっちゅう立ち止まってました💦
しかし陣痛とはなにも関係なさそうでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
立ち止まるぐらい痛いですよね😱
陣痛とは関係なさそうですか…あまりにも痛いので陣痛に繋がるかと期待したんですが😂
一体なんの痛みなんでしょう🤨- 6月28日
すみっコぐらし
私も歩くとツーンと痛かったり、お尻あたりを押される感覚がありますが、前駆陣痛止まりです😓
🍊
病院で聞いたら恥骨痛だよ!って言われました!ツーンみたいねピキーンみたいな!歩けなくなるくらい痛いですよね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
陣痛に繋がる可能性もなくはない感じですかね😂