※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠38週で、歩いている時に膣や子宮に痛みを感じ、陣痛の前兆かどうか気になります。同じような経験をした方がいるか教えてください。

妊娠38週で、前駆陣痛止まりです😅
散歩をしている時に、膣?子宮?が刺されたような、ツーンとするような痛みがあったんですが、陣痛に繋がる前兆だったりしますかね😂?
歩いていると、「痛たた…」となるほどで、膀胱辺りも刺激されているような?もちろん張りも感じていました💦

言葉にすると難しいのですが、こういう痛み?違和感があって陣痛に繋がった!もしくは、前駆陣痛だったよ💦っていう方はおられますか😂?

コメント

ひまわり

お産の何日か前にそういう痛みはありましたが、それきりだったのでそのままにしてたら36w3dの夜中に破水からの陣痛で生まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    陣痛に繋がる可能性もなくはない感じですかね😂

• 6月28日
ムーニー

全く同じでツーン!!っていうの臨月入ってから毎日ありましたが、結局11日超過してしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日ですか?!
    結構痛いですよね😂😂
    11日も超過とはなかなかですね😳

• 6月28日
  • ムーニー

ムーニー

その場に座り込むほど痛かったです😂
    私はよく旦那に、剣山で中からつかれてる感じと話してました😂
    本当にのんびり屋で、9日超過の時点で入院したのですが促進剤が聞かなくて入院3日目に産ませたって感じでした😂💓

• 6月28日
ママリ

私もありました!
まさにツーン!!
散歩中しょっちゅう立ち止まってました💦
しかし陣痛とはなにも関係なさそうでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ち止まるぐらい痛いですよね😱
    陣痛とは関係なさそうですか…あまりにも痛いので陣痛に繋がるかと期待したんですが😂
    一体なんの痛みなんでしょう🤨

• 6月28日
すみっコぐらし

私も歩くとツーンと痛かったり、お尻あたりを押される感覚がありますが、前駆陣痛止まりです😓

🍊

病院で聞いたら恥骨痛だよ!って言われました!ツーンみたいねピキーンみたいな!歩けなくなるくらい痛いですよね😣