※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お散歩何回行くか不安です。子供は元気で、母親が代わりに行っていますが、二人きりになる心配があります。他の方はどうしているか知りたいです。

一日に、お散歩何回行きますか?

一回外へ出て帰ってきても、まだ行き足りないようで、泣き出してしまいます。今は、母親に代わりに行って貰っているのですが、もう少ししたら、二人きりになってしまうので、みなさんどういうふうに過ごされてるのか聞きたくて。3ヶ月のおとこのこなんですが、ものすごーく元気です。わたしの体力が持つかとても不安で心配です。

コメント

ママリ

気分転換に短め5〜10分を気が向いたときに回数気にせず何回もしてます!
熱いので一瞬のときもあります

家に帰ったとき、
家の涼しさが天国に思えます!

りえ

それぐらいの時は長い時間行くより、こまめに何回も行ってましたね。
泣いたら気分転換に少し出て、機嫌の良い時にはベビーカーで近くのスーパーまで買い物に行ったりしてました。