子育て・グッズ ハーフバースデーをスタジオに撮りに行こうと思っていますが、ケータイ… ハーフバースデーをスタジオに撮りに行こうと思っていますが、ケータイにデータを入れれるところに行きたいです!オススメとかありますか?😌 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 スタジオ ハーフバースデー ケータイ 22(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント yyy スタジオタートルは携帯にデータ入れれますよー! 平日だと2万程で25ショットのデータと、服は着せ放題でしたー!! それと家族写真も希望すれば撮ってもらえるので凄く良かったです♪ 6月28日 22 コメントありがとうございます😊 スタジオトータル初めて聞きました! 調べてみましたが、アプリ内でデータを閲覧できると書いてありましたが、それはケータイに保存できますか?😌 あと、撮影風景を撮影することってできましたか?? 6月28日
22
コメントありがとうございます😊
スタジオトータル初めて聞きました!
調べてみましたが、アプリ内でデータを閲覧できると書いてありましたが、それはケータイに保存できますか?😌
あと、撮影風景を撮影することってできましたか??