コメント

はじめて✨
先月友人がエンゼルで産んだのですが、今はコロナで誰も面会や立ち会いは出来ないそうです😔💦
はじめて✨
先月友人がエンゼルで産んだのですが、今はコロナで誰も面会や立ち会いは出来ないそうです😔💦
「出産」に関する質問
7歳女の子、4歳男の子のママです♡ フルタイム看護師夜勤あり、主人はサラリーマン やっと子供達から少し手が離れてきて自分の時間ができてリフレッシュできるようになりました✨ 上の子は小さい時から甘えん坊で下の子が産…
11月末に出産予定です。 上の子は5月生まれで丸半年産まれる時期が違います。 お部屋での新生児の服装、どのようなものを購入すれば良いのでしょうか? 厚手ではなく普通の綿の生地で良いのでしょうか 長肌着、単肌着…
今日で妊娠して5週3日です。 お腹の張りが仕事中あり、安静にした方いいといいということで、仕事はお休みしてます。(1人目2人目初期から切迫経験あり) 1人目2人目も出血ありましたが安静にしたことで無事出産すること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しきさ
やっぱりそうなんですね😱ありがとうございます!