185
セブンイレブンのイタリアンプリン美味しいです!

あかり
スーパーの冷凍餃子、おいしいですよ!

はじめてのママリ🔰
期間限定のファミマの紅茶シフォンケーキ美味しいです(*ˊᵕˋ*)♪

みなみ
スタバのエスプレッソアフォガートフラペチーノ大好きです😍

^_^
私はチョコ大好きなので カカオ70%のチョコを食べることです♡!!!
185
セブンイレブンのイタリアンプリン美味しいです!
あかり
スーパーの冷凍餃子、おいしいですよ!
はじめてのママリ🔰
期間限定のファミマの紅茶シフォンケーキ美味しいです(*ˊᵕˋ*)♪
みなみ
スタバのエスプレッソアフォガートフラペチーノ大好きです😍
^_^
私はチョコ大好きなので カカオ70%のチョコを食べることです♡!!!
「食べ物」に関する質問
今年ってもう半年終了なんですね。早いですね。 1〜3月は必死過ぎて、記憶にない😂 4〜5月、昼寝しなくて本当困ったな。 6月は、離乳食始まって、こないだまで液体しか飲んでなかった人が今じゃ食べ物食べてるよ😂すごい成…
8歳 錠剤が飲めません。 週末から咳をし始めたので本日受診。 検査するレベルではないけど、これからひどくなるだろうからとクラリスを処方されました。 昨秋にマイコプラズマになった時は、粉薬→量も多いし、飲ませる…
うちの子、体に毛嚢炎(ニキビ)できやすくて悩んでます😭 同じような方いますか? 偏食なので食べ物での改善も難しいし、体質かな?とも思ってますが…毎回定期的にプチッと足とか鼠蹊部あたりに何個かできるので可哀想で😭…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント