185
セブンイレブンのイタリアンプリン美味しいです!

あかり
スーパーの冷凍餃子、おいしいですよ!

はじめてのママリ🔰
期間限定のファミマの紅茶シフォンケーキ美味しいです(*ˊᵕˋ*)♪

みなみ
スタバのエスプレッソアフォガートフラペチーノ大好きです😍

^_^
私はチョコ大好きなので カカオ70%のチョコを食べることです♡!!!
185
セブンイレブンのイタリアンプリン美味しいです!
あかり
スーパーの冷凍餃子、おいしいですよ!
はじめてのママリ🔰
期間限定のファミマの紅茶シフォンケーキ美味しいです(*ˊᵕˋ*)♪
みなみ
スタバのエスプレッソアフォガートフラペチーノ大好きです😍
^_^
私はチョコ大好きなので カカオ70%のチョコを食べることです♡!!!
「食べ物」に関する質問
妊娠糖尿病になり、毎食2時間後に血糖値測定しているのですがお昼が高め(130〜140くらい)なことと、今回も2回続けて尿糖+だったので、次回の健診でも尿糖が出たらインスリン注射かな、というお話がありメンタルが一気に…
つわりで白ごはんが食べれません😢 もうすぐ後期になるのに、つわりがぶり返して吐き気、だるさがひどく、栄養の取れるご飯が食べれません。パンばかり食べています。 吐くほど全く口にできないわけではないのですが、例…
顔の周りがポツポツボロができてます。 8ヶ月の赤ちゃんです。 最近風邪みたいな症状だったので病院行き、 肌のボロも含めて塗り薬貰ってきたのですが 治る様子もないです。 食べ物アレルギー反応起こってるのですかね?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント