🍓
何に分類されるかはわかりませんが、量は商品の後ろに書いてありますよ☺️粉末大さじ1に対して、お湯大さじ2くらいだったと思います!
その分量だけ計って、作る全体の量は様子見ながら作ってました!割と適当な方なので💦 最初はきっちり計ってたけどだんだん目分量になってました🤣🤣

HiRo
栄養素としては取り入れずに使ってました!
結構適当に使ってたのでお椀にお湯入れてサーっと入れてたので分かりませんが後ろ記載の量なら正確だと思います!
🍓
何に分類されるかはわかりませんが、量は商品の後ろに書いてありますよ☺️粉末大さじ1に対して、お湯大さじ2くらいだったと思います!
その分量だけ計って、作る全体の量は様子見ながら作ってました!割と適当な方なので💦 最初はきっちり計ってたけどだんだん目分量になってました🤣🤣
HiRo
栄養素としては取り入れずに使ってました!
結構適当に使ってたのでお椀にお湯入れてサーっと入れてたので分かりませんが後ろ記載の量なら正確だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの風邪ってについて… 生後5ヶ月、修正3ヶ月の赤ちゃんです。 先週の月曜日から鼻水が出るようになり、 小児科に行き薬をもらいましたが、 なかなか良くなりません😭💦 鼻吸いもこまめにやるようにしています。 シ…
旦那がゲーム大好きな子どもへ、色々買い与えます。ソフトはもちろんですが、昨日はスプラトゥーンのヘッドホン?を買ってきました。テレビにヘッドホン繋いでゲームやってました。姿がもろのゲーマーですごい嫌です。。…
犬をワンワンと言えず、唇をパッパっと鳴らして音を出します。ワンワンの時だけ必ずそうします💧同じ方いますでしょうか??💦 ワンワンどれ?に対しては指させるしワンワンだよと言うと散歩してる犬を指差しするので把握…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント