コメント

ななみん@未熟なママ🔰
病院に連絡して聞いた方がいいかと思います😅💦
暑くなってきているので脱水症状にも気をつけるように水分補給をしっかりしてみてください!😣💦

こなゆき
13週くらいに同じ症状でした!
病院に電話したところ、心配でしたら来てくださいとのことで診察を受けると、赤ちゃんは元気でした👶
特に原因とかは言われなかったのですが、、、
心配でしたら病院に電話するのが良いと思いますよ🍀
-
兎美
そうですよね😓
前も1回腹痛があったんですけどただの下痢ですぐ腹痛は収まったんですけど😓- 6月28日

退会ユーザー
病院に連絡してみたほうがいいかとは思います。
食あたりかな?とも思いましたが…
-
兎美
日曜日だから病院やっていないと思って、明日行こうかと思ってました😓
やはり電話した方がいいのでしょうか?- 6月28日
-
退会ユーザー
緊急時の電話番号とかは教えてもらってないですか?
今、腹痛や出血とかなければ、明日でも大丈夫なのかな?とは思いますが…- 6月28日
-
兎美
総合病院なので、お腹の張りや出血があったら電話して下さいとは言われましたが緊急時の電話番号は教えて貰ってないです😓
今は特に腹痛や出血はないですが気持ち悪さはあります。- 6月28日

退会ユーザー
私は初期に何度もありました。
嘔吐はないですが、気持ち悪さもダルさもありました(;_;)
病院には行かなかったですが、気になるなら見てもらった方がいいですよ!
-
兎美
やはりそうですよね😓
電話してみようと思います!- 6月28日
兎美
日曜日なのですが、電話したら繋がりますかね?😓
ななみん@未熟なママ🔰
日曜日でしたね😭💦
一応かけてみて繋がらない場合は救急電話相談の#7119にかけて聞いてみると良いかもです!😣
私も妊娠中同じような症状で救急電話相談に電話かけて相談したことがあるのでこちらですと直ぐにつながるかと思います!😣💦
兎美
ホントですか!!ありがとうございます🙇🏻♀️
一応かけて繋がらないようでしたら救急電話相談にかけたいと思います🙇🏻♀️