子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘、断乳したのですが、昼寝をしなくなりました。今日が断乳… 1歳2ヶ月の娘、断乳したのですが、昼寝をしなくなりました。 今日が断乳してから5日目。朝から出かけて(車で何店舗か買い物、ほとんど歩き)昼過ぎに帰ってきてご飯たべてまた公園で遊びいまだ寝ません 昨夜は10時前頃寝て2時に覚醒、ドライブしたりなんやらしても寝ず4:30頃寝て朝7:40頃起きました。 こんな方いませんか?昼寝しないで大丈夫なんでしょうか… ちなみに普段は保育園です 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 保育園 断乳 車 夫 遊び 昼寝 ご飯 買い物 公園 1歳2ヶ月 おんぷ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント