コメント

6み13な1
購入店を揃えるのではなくて、色やキャラクターで揃えたことならあります😊
あと、娘と私で同じ色のパーカー着たりして外遊びに行ったりもよくしてます。髪留めの色同じにしたり😊
6み13な1
購入店を揃えるのではなくて、色やキャラクターで揃えたことならあります😊
あと、娘と私で同じ色のパーカー着たりして外遊びに行ったりもよくしてます。髪留めの色同じにしたり😊
「誕生日」に関する質問
年間旅行2回。少ないですか?普通ですか? (遠方帰省は除く家族旅行です) 毎年4月10月に旅行へ行きます。子供達の誕生月なので。 主人が人混み苦手なこともあり、夏休みや冬休みゴールデンウィークなどの連休は基本近場…
38週で赤ちゃんはもう3000g超えてそうです。自然分娩です。 1人目に比べてお腹が大きくなり過ぎて毎日辛く、前駆陣痛も35週くらいからずっとありまして😭上の子もいて私と旦那の両親共に飛行機の距離で助けも呼べない為、…
ハロウィンのディズニーは混むイメージなんですが、例えば今日は平日だからか?思ったほどアトラクションの待ち時間長くありませんでした。 仮装OKの期間、ボンボなどスタンバイパスが必要な日なのに。 みんな、今どき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
なるほど(*´ー`*)確かにそれもありですね!!ありがとうございます!探してみます😺
めっちゃ可愛いですね❤️髪留めおそろいいいですね😆
6み13な1
ただ、お子さん用は二つくらい用意しないと汚れて着替えた時に夫婦のペアルック的に見られるので要注意です🤣
女の子ならでは、ですよね😊
ぴ
たしかに!!ありがとうございます😆2つ買った方が安全ですね(笑)😂
髪の毛も多い方なので2つ縛りでパッツンが可愛いすぎてメロメロです😂でも男の子も羨ましいです😺
6み13な1
実は、以前やらかしました🤣
七五三目指して伸ばしてましたが、腰までくると切るの勿体無くなって不器用な私が毎朝必死になって結んでます😅切ってしまえば楽になるのだとは思いつつ、勿体無くて…。
ぴ
4歳なんですね😆可愛い年頃ですよね🙉でも長い髪も女の子にしか出来ないことだし楽しんじゃいましょいろんなアレンジして☺️❤️私も不器用すぎてもう前髪切らないでってだんなにゆわれました!(笑)
6み13な1
私が、究極の不器用なのが痛いところです😰💦幼稚園の送り迎えで、可愛い髪型の子見掛けると「あー、あの子のママが私の娘の髪もしてくれないかな」て夢みます🤣
ぴ
そうやって言うお母さんに限って上手いですもん😆美容師のお母さんとか羨ましいです😫
6み13な1
いやいやいや💦二つにするのだって、高さや位置揃えるの苦労します😅
職種が活かせるの、良いですよね。前髪切るのだって一苦労です…。