にじママ🔰
私なら同じくLINEギフト返します😅考えるの面倒なので💦スタバじゃなくてコンビニとかAmazonでもいいかと!

ぴよ子
LINEギフトで同じ値段で良さげなの買います!何が好きか分からない時は職場近くにあるお店のでいいと思いますよ😊

はじめてのママリ
ラインギフトなら
タリーズ、ゴディバ、サーティワンなどもらったら嬉しいです😊

はじめてのママリ🔰
LINEギフトの人気ランキングから無難なもの選びます!
にじママ🔰
私なら同じくLINEギフト返します😅考えるの面倒なので💦スタバじゃなくてコンビニとかAmazonでもいいかと!
ぴよ子
LINEギフトで同じ値段で良さげなの買います!何が好きか分からない時は職場近くにあるお店のでいいと思いますよ😊
はじめてのママリ
ラインギフトなら
タリーズ、ゴディバ、サーティワンなどもらったら嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
LINEギフトの人気ランキングから無難なもの選びます!
「LINE」に関する質問
LINEを一度も連絡をしたことのなかった幼稚園ママに、急にLINEをブロックされました。幼稚園のグループの方ではなく個人LINEです。 連絡をしなきゃいけないことがありわかりました。幼稚園のイベントのお手伝いでリーダー…
4月から登校班で学校行ってるんですが、 必ず毎日遅れてくる子が2人います。 毎日LINEで送れますってきます。 暑い中待たされる子が可哀想ですし 私も仕事向かうのに遅くなります。 学校に連絡していいと思いますか?
LINEグループについて 職場でLINEグループがあります 勤務や週間シフト医療従事者のためケアの変更や 業務変更等で使用しております 二週間以上前に辞めた方がそのままグループLINEに います。なかなか変わった人で、早く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント