コメント
まめぴ
ファンクルーってやついいですよ(^^)
飲食店の覆面モニターみたいなのもあってよく無料で食べに行ったり買い物したりしてます😁
まめぴ
ファンクルーってやついいですよ(^^)
飲食店の覆面モニターみたいなのもあってよく無料で食べに行ったり買い物したりしてます😁
「コスメ」に関する質問
産後のシミがひどくて悩んでいます💭 元々そばかすやシミができやすかったのですが、2人出産してさらにシミがひどくなった気がします😭 これがシミに効いた!このコスメがシミのカバーに最適! などいい情報があれば教えて…
30代の同僚で友人の結婚祝いで アフタヌーンティーのペアチケットと コスメで考えてます! おすすめのコスメありますか?? (わたしが結婚したときはシャネルのマスカラとSHIROのハンドソープ、消毒スプレーをもらい 結…
ママリの雑な相談内容にイラッとすることはありませんか?😂 共感できる方のみコメントください!笑 例: 『車で1時間で行けるおすすめの観光地を教えてください!』 ↑どこからや どこに住んどるんや 『おすすめのコス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まめぴ
すいません、アプリではないです(´・_・`)
化粧品とかも懸賞ではないのですが、100%謝礼が出るものだったりプラスで謝礼が出るものもあったりして(^^)
今流行り?の
まめぴ
すいません、途中になってしまいました。
どろあわわという洗顔なんかはプラスで謝礼いただけます(^^)
アンケートとかはありますが、無料でもらえたり謝礼もらえたりするのはありがたいです😁
まめぴ
グッドアンサーありがとうございます(^^)
ポイントとなってサイトに溜まっていてある程度たまったら課金できるシステムみたいです。
わたしもまだ課金するほど溜まっていないのですが、美味しいご飯食べたり化粧品タダで使えたりするだけでもありがたいなーと思ってやってます😁
エステや美容室もあるみたいですよ✨
ぷにまな
コメントありがとうございます❗アプリですか?
ぷにまな
そうなんですね😃プラスになるのはいいですよね!謝礼は銀行振込とかですか??