子育て・グッズ ワーママに質問です。会社によると思いますが、お子さんの公的な健康診… カテ違いでしたらごめんなさい。 ワーママに質問です。 会社によると思いますが、お子さんの公的な健康診断や予防接種は有休ですか?それとも育児休業規定に定められた休暇ですか? 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 予防接種 育児 会社 ワーママ yuyuyuyuyu(7歳, 9歳) コメント ルピママ こんにちは♪ うちは中小企業なので、健康診断も予防接種も土曜日受診です(汗) 市役所でやっている健診は有休扱いで受診してきます☆ 6月23日 yuyuyuyuyu ありがとうございます🎵 やっぱり有休ですよね! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyuyuyuyu
ありがとうございます🎵
やっぱり有休ですよね!