※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
お出かけ

2歳児を連れての旅行について✈️関東でおすすめの観光地?ありましたらぜ…

2歳児を連れての旅行について✈️

関東でおすすめの観光地?
ありましたらぜひ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

軽井沢のおもちゃ王国良かったです😊
2歳だと大抵のもの乗れると思うし、ホテルもグリーンプラザなら子連ればかりなので気兼ねなく宿泊出来ました💓

あとは定番ですが栃木のエピナール那須も子連れにはとてもよくて、周りにもレジャー施設多いのでオススメです🥺

どちらも、コロナの影響があるかもなので、ホテル、レジャー施設共に営業してるかは要確認ですが💦

• えむ

えむ

温泉はまだ早いですかね?💦
    子どもが遊べる場所もあったらいいと思ってます☺️
    コロナがもっと落ち着いてたら
    10月に行く予定です!

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらのホテルもオムツ取れてなくても温泉入れた気がします😊
    ただホテル側がokでも、人によってはオムツ取れてない子を大浴場に連れてくるのは非常識!と考える方もいるので、難しいところですね😅
    私はホテル側がokしてるなら、人の少ない時間を選んで、1歳の時から子供連れてってましたけどね💦

秋には落ち着いているといいですよね😭

• 6月28日
  • えむ

えむ

それはいいですね〜✨
    たしかにオムツ取れてない子嫌!
    て人中にはいますよね…
    私ももし温泉てなったら
    人が少ない時間狙って行こうと思います!

• 6月28日