コメント
はじめてのママリ🔰
軽井沢のおもちゃ王国良かったです😊
2歳だと大抵のもの乗れると思うし、ホテルもグリーンプラザなら子連ればかりなので気兼ねなく宿泊出来ました💓
あとは定番ですが栃木のエピナール那須も子連れにはとてもよくて、周りにもレジャー施設多いのでオススメです🥺
どちらも、コロナの影響があるかもなので、ホテル、レジャー施設共に営業してるかは要確認ですが💦
はじめてのママリ🔰
軽井沢のおもちゃ王国良かったです😊
2歳だと大抵のもの乗れると思うし、ホテルもグリーンプラザなら子連ればかりなので気兼ねなく宿泊出来ました💓
あとは定番ですが栃木のエピナール那須も子連れにはとてもよくて、周りにもレジャー施設多いのでオススメです🥺
どちらも、コロナの影響があるかもなので、ホテル、レジャー施設共に営業してるかは要確認ですが💦
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
えむ
温泉はまだ早いですかね?💦
子どもが遊べる場所もあったらいいと思ってます☺️
コロナがもっと落ち着いてたら
10月に行く予定です!
はじめてのママリ🔰
どちらのホテルもオムツ取れてなくても温泉入れた気がします😊
ただホテル側がokでも、人によってはオムツ取れてない子を大浴場に連れてくるのは非常識!と考える方もいるので、難しいところですね😅
私はホテル側がokしてるなら、人の少ない時間を選んで、1歳の時から子供連れてってましたけどね💦
秋には落ち着いているといいですよね😭
えむ
それはいいですね〜✨
たしかにオムツ取れてない子嫌!
て人中にはいますよね…
私ももし温泉てなったら
人が少ない時間狙って行こうと思います!