ままり
ほとんど症状無いです!
たまに胃がムカムカするくらいで😲
1人目の時もあまり無かったので、つわりが軽くてラッキーだと思ってます✌️
つい
私は自覚症状なかったですが、基礎体温で5週頃に気付き6週で初診にかかりました!
8週くらいから吐き気とか色々出てきました😊
クッキー
私も、付け根が痛かったりしたのが、ここ最近わなにもないですーー😭😭😭不安でしかない😭😭😭
ままり
ほとんど症状無いです!
たまに胃がムカムカするくらいで😲
1人目の時もあまり無かったので、つわりが軽くてラッキーだと思ってます✌️
つい
私は自覚症状なかったですが、基礎体温で5週頃に気付き6週で初診にかかりました!
8週くらいから吐き気とか色々出てきました😊
クッキー
私も、付け根が痛かったりしたのが、ここ最近わなにもないですーー😭😭😭不安でしかない😭😭😭
「症状」に関する質問
精神科医が患者にマンジャロを勧めるのはどう思いますか? 私の母はうつ病で精神科に通っています。 母は病気のせいもあり、自分の言動・行動をコントロールできないことが多々あります。 例えば、気持ちが沈んだ時はう…
質問というより気持ちの吐き出しのような感じですが…… 生後6ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいてミルクを飲みません。 先週木曜日辺りから鼻詰まりがあり、日曜日に咳が出始め、今は咳、鼻水、鼻詰まりがあります。 土曜日に受…
パニック障害持ちです。 もう5年くらいになります。 運転するときに自分が自分じゃないような感覚になったり、 息苦しさや動悸がします。 子どもの保育園の送迎に車必須なのですが、毎日この症状が出て、辛いです。運転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント