コメント
はな✿
微熱じゃないですか?😣平熱が何度かにもよりますが、7度越えは熱があるような気がします💦
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
はな✿
微熱じゃないですか?😣平熱が何度かにもよりますが、7度越えは熱があるような気がします💦
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
「体温調節」に関する質問
学校のルールについて。 小1です。 入学説明会などで 筆記用具などはシンプルなものが望ましい (キャラもの禁止とまではいかない) 体操服の下(半袖、短パン)には長袖、タイツなどは履かない (体温調節しにくいため) 服…
今日は全国的に凄く急に寒いですよね。 産まれたのがもう暖かいとういうか暑くなってきている時期なので寒さに対してどうしてあげたら良いか分かりません。 暑い時の事は産まれる前から色々調べていたのですが。 赤ちゃ…
小学校、基本教室は窓が空いているらしく教室でたまにアウターを着ているみたいです。学校から「アウターを着なくてもいいように服の下にヒートテック的なものを着てください」と言われました。 みなさんはどうされてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦安静にして様子見ます💦