コメント

はな✿
微熱じゃないですか?😣平熱が何度かにもよりますが、7度越えは熱があるような気がします💦

はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
はな✿
微熱じゃないですか?😣平熱が何度かにもよりますが、7度越えは熱があるような気がします💦
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
「体温調節」に関する質問
1歳の双子、熱が上がったり下がったり? 保育園に行き始め、毎日熱を測るようになりました。 登園時は大体37度前後です。 園ではお昼寝の後にも体温測定してくれるのですが、37度後半〜38度台になる事が多いようです。 …
熱がこもってるなー 昨日が凄く暑かったので疲れが残っているのか、今日はいつもより静か&甘えモードの息子。 手足が熱くて体もすこし熱め?と思ったので熱を測ったけれど熱はなし…… 熱がこもってるんだなーと思い水分…
今日はどこの地域もとても暑いですよね!! 昨晩から息子の体温がこもりがちになってて36.7くらいの平熱が昨晩から37度台になってきてます。 こどもって体温調節がほんと難しいですよね。 半袖で寝て、水分摂らせて、そう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦安静にして様子見ます💦