※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キューピー
ココロ・悩み

不妊治療、体外受精して子供を授かったのに離婚された方いらっしゃいま…

不妊治療、体外受精して子供を授かったのに離婚された方いらっしゃいますか?私は今、金遣いがひどくモラハラの旦那と離婚したくて実家にいます。私は子供が大好きで欲しくてやっと授かりました。娘が大好きで娘がいない人生は考えられません。娘の事は一生懸命育てていきます。ですが、私にはまだ凍結胚が3個あります。本当ならできる事なら3個ともお迎えしたかったです。ですが、今こんな結果になったのでお迎えする事ができないです。今後破棄しなくてはいけません。すごく申し訳なくて悲しいです。もしかしたら娘と同じように無事に産まれてきてくれたかもしれない。娘もお姉ちゃんになれたかもしれなかった。それだけが心残りです。だからと言って旦那の元へ戻る事はできないのですが、、同じ様な思いされた方いらっしゃいますか?

コメント