その他の疑問 ラクマの定形外郵便の規格外サイズは廃止になったんですか?😱コストコの… ラクマの定形外郵便の規格外サイズは廃止になったんですか?😱 コストコの保冷バッグの小サイズを送りたいんですが 最終更新:2020年6月28日 お気に入り バッグ コストコ ラクマ ヽ(゚∀。)ノウェィ(7歳) コメント はじめてのママリ 普通郵便にラクマとかって関係あるんですかね?🙄 郵便局の窓口で普通郵便でと言えば発送出来ると思いますよ🤔 6月28日 ヽ(゚∀。)ノウェィ ですよね? 規格外でって渡したらアプリですか?って聞かれてラクマです!っていったら廃止になったはずって言われて受け付けて貰えませんでした😭 6月28日 はじめてのママリ ラクマに書いてありました😱 アプリと言わずに送ればいいと思います🤔 6月28日 ヽ(゚∀。)ノウェィ 私もあとから見てしまった!って思いました😭 次からそうします😂 6月28日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヽ(゚∀。)ノウェィ
ですよね?
規格外でって渡したらアプリですか?って聞かれてラクマです!っていったら廃止になったはずって言われて受け付けて貰えませんでした😭
はじめてのママリ
ラクマに書いてありました😱
アプリと言わずに送ればいいと思います🤔
ヽ(゚∀。)ノウェィ
私もあとから見てしまった!って思いました😭
次からそうします😂