その他の疑問 ガーデニング(お花)好きな方に質問です!初心者でも簡単に育てられるお… ガーデニング(お花)好きな方に質問です! 初心者でも簡単に育てられるお勧めの花を教えてください。 育てる場所はマンションのベランダです。 長い期間花を咲かせ直ぐに枯れない丈夫な花が理想です。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 マンション 夫 イッシー(8歳) コメント hana. 千日紅オススメですよ😊👏 6月28日 イッシー 千日紅育てやすいんですね✨今検索したら可愛らしい花でした😊育ててみたいと思ったんですが、、ちなみに、害虫が出て困ったことはありませんでしたか? 6月28日 hana. 害虫は特に感じたことはありません😊 アパート3Fなんですが、 カタツムリが食べに来る🐌かもしれないです!カタツムリは来たら駆除して、食べられたところは選定すれば弱ってもまた立て直してくれます😊我が家は大きく育てた後はドライフラワーにして最後まで楽しんでいますよ😊 6月28日 イッシー そうなんですね!3階なのにカタツムリ🐌😵花の香りに誘われて登ってくるんでしょうかね😅うちは2階なので直ぐ現れそうです💦笑 ドライフラワー良いですね✨初心者でも楽しめますかね⁉︎😅最後まで使ってあげたら千日紅も喜びそうですね😁 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イッシー
千日紅育てやすいんですね✨今検索したら可愛らしい花でした😊育ててみたいと思ったんですが、、ちなみに、害虫が出て困ったことはありませんでしたか?
hana.
害虫は特に感じたことはありません😊
アパート3Fなんですが、
カタツムリが食べに来る🐌かもしれないです!カタツムリは来たら駆除して、食べられたところは選定すれば弱ってもまた立て直してくれます😊我が家は大きく育てた後はドライフラワーにして最後まで楽しんでいますよ😊
イッシー
そうなんですね!3階なのにカタツムリ🐌😵花の香りに誘われて登ってくるんでしょうかね😅うちは2階なので直ぐ現れそうです💦笑
ドライフラワー良いですね✨初心者でも楽しめますかね⁉︎😅最後まで使ってあげたら千日紅も喜びそうですね😁