妊活 7月に2回目の胚盤胞移植をする予定です。ホルモン補充なので移植日は決… 7月に2回目の胚盤胞移植をする予定です。 ホルモン補充なので移植日は決まっています。 よもぎ蒸しに月1で通っているのですが、生理後わりとすぐに行くのと、移植の前日に行くのとで迷っています。 今までは排卵前に行っていたのですが。体外受精でよもぎ蒸しをされていたなど、参考にご意見下さい。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 生理 体外受精 排卵 胚盤胞移植 min(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント kei 私は移植までに3回くらいいきました。もちろん前日も。 よもぎ蒸しのおかげか分からないですが、内膜6ミリでも妊娠しました。 6月28日 min ありがとうございます。 よもぎ蒸しで、内幕がふかふかになったのかもしれませんね🎵私も2回は通いたいと思います。 6月29日 kei 移植上手くいくように祈ってます 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます。
よもぎ蒸しで、内幕がふかふかになったのかもしれませんね🎵私も2回は通いたいと思います。
kei
移植上手くいくように祈ってます