コメント
kei
私は移植までに3回くらいいきました。もちろん前日も。
よもぎ蒸しのおかげか分からないですが、内膜6ミリでも妊娠しました。
kei
私は移植までに3回くらいいきました。もちろん前日も。
よもぎ蒸しのおかげか分からないですが、内膜6ミリでも妊娠しました。
「排卵」に関する質問
フライング検査してしまいました先輩方にみて欲しいです。 最終月経2025/12/22 行為2026/1/4 の1回のみです 生理周期は30~31日ほぼずれなしでずっときてます 次回生理予定日は1/22 明日です。 基礎体温も全く測って…
昨日検査薬陽性反応でて、 嬉しい気持ちでいっぱいですが、それと同じくらい 一度流産を経験しているので不安な気持ちでいっぱいすぎる。 最終月経から数えると今5w1dなのですが、みなさんならいつ受診されますか?? 前…
2人目欲しくて人工授精2回目してきましたが、すでに排卵後でした。。 排卵後でも可能性0ではないですよね? また、卵巣のサポートのためにとデュファストンを処方されたのですが、子宮のサポートの間違いですよね?
妊活人気の質問ランキング
min
ありがとうございます。
よもぎ蒸しで、内幕がふかふかになったのかもしれませんね🎵私も2回は通いたいと思います。
kei
移植上手くいくように祈ってます