ミルクの時間がずれてしまいました。電車に乗る前に30分早めるか、現地で40分後にあげるか悩んでいます。早めても大丈夫でしょうか。
今日出掛けるのですが、ミルクの時間がずれてしまいます。 今4時間おきにミルクですが、ちょうど電車に乗るタイミングに次のミルク時間になってしまって💦 30分早めるか、現地(レストラン、個室です)に着いてからすぐミルクあげるかどちらが良いのか💦 現地に着いてからだと40分程後になります。離乳食もあります💦
ミルクと離乳食持って行きレストランで食べさせる事を考えると30分早めにあげたいのですが、それでもいいでしょうか😥
- ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
すもも
お子さんが空腹で泣いてしまう!などなければ多少時間はズレてしまっても大丈夫ですよ😊蒸し暑いので水分補給だけはしてあげてくださいね😌
ぴよこ
私なら1時間くらいだったら早めにあげますね!
電車で泣かれると辛いので😭
-
®️ママリ
ありがとうございます!そうですね😭 電車も慣れてないので泣かれる要素は減らしたいです😅
- 6月28日
®️ママリ
ありがとうございます😊 もし泣いたらと思うと心配なので、少し早めにあげることにします😭