雑談・つぶやき ついにー!明日病院💓よくここまで我慢した😂前は我慢して行って心拍見れず… ついにー!明日病院💓 よくここまで我慢した😂 前は我慢して行って心拍見れずに流れてしまったけど 今度こそ!!!心拍確認できますように🙏🍀 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 病院 心拍確認 らじもらら🐥(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今同じくらいで、私も明日病院です💕心拍見れるといいですね👏 悪阻大丈夫ですか?😭 6月28日 らじもらら🐥 一緒ですね〜(*´∇`*)💓 つわりは若干ありますが 休み休みで動けるくらいなので なんとかなってます😂 心拍見れるかドキドキです😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
一緒ですね〜(*´∇`*)💓
つわりは若干ありますが
休み休みで動けるくらいなので
なんとかなってます😂
心拍見れるかドキドキです😭