はじめてのママリ
メインが2種類のパスタから選べて、サイドが選べるお子様メニュー食べてます😌後は無料のドリンクバーがぶがぶ飲んでます😂
はじめてのママリ
メインが2種類のパスタから選べて、サイドが選べるお子様メニュー食べてます😌後は無料のドリンクバーがぶがぶ飲んでます😂
「3歳」に関する質問
七五三のお参りの時に、3歳のお子さんは普通の草履を履けましたか? 普通の草履のほうが好みのデザインがあるのですが、イヤイヤされるのを見越して草履に見えるスリッポンにしようか迷います。。
旦那さんが繊細な性格・子どもの声が苦手な方いますか? 私の夫は繊細なタイプで、色々なこと(とくに音)に敏感だったり気にしすぎる所があります。 うつ病もあり仕事のストレスも重なって、最近は子ども(1歳と3歳)の声や…
3歳半はどんな遊びをしますか?友達とがっつり遊びますか? 息子は公園遊び、踊ったり、体を使う遊びが好きです。 家の中だとブロック、絵本、おままごとをよくします。 性格的にはのんびりマイペース、兄弟がいないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント