妊活 基礎体温についてです。今は高温期です。最近起床予定より早く目が覚め… 基礎体温についてです。 今は高温期です。 最近起床予定より早く目が覚めてしまいます。冷房や雨天で涼しい中布団が掛けられていないことにより少しからだが冷えた状態で検温し、低温期のような低さ。 その後起床予定時刻まで3時間くらい布団をかけて普通に寝て、起きたときに検温して正常の高温です。 どちらが正しいと思いますかね? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 基礎体温 布団 高温期 低温期 初めてのママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです💦4時間以上の睡眠じゃないと正しく測れないみたいです💦 6月28日 初めてのママリ そうなんですか!? 3時間って微妙ですね…。 ならどっちも正しくないのか、それとも最初のが正しいんですかね? 6月28日 はじめてのママリ🔰 私は最初の体温を記録して、時間がずれたことも記録しています! 6月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですか!?
3時間って微妙ですね…。
ならどっちも正しくないのか、それとも最初のが正しいんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は最初の体温を記録して、時間がずれたことも記録しています!