おもち
まだ使ってませんが話題も気になっていて昨日注文したところです!笑
退会ユーザー
使ってます!
洗った後さっぱりというよりはしっとりする感じで一枚膜が顔に張っているような感じがします!
が、それが苦手な人とつっぱらなくていいという人で分かれる感じかなと思いました💦
あお
デュオの種類によって全然違いました!
私は赤の箱のザ クレンジングバームと青の箱のホワイトを使ってみましたが、ホワイトの方が好きです、
ザ クレンジングバームは油膜感が強く感じるのとメイクとの馴染みがイマイチでした💦
ホワイトはメイクとの馴染みもよく洗い上がりもしっとりしております!!
クリアは使用したことがありません💦
退会ユーザー
クレンジングバーム使った事ありますが洗った後のサッパリ感が欲しい私はイマイチでした💦しっとりしすぎててちゃんと洗えてる?って思いました。
あーママ
使ってます😊
私は肌が弱くてニキビもあるので、エメラルドグリーンっぽい箱のやつを使ってます!
他の方もおっしゃってますが、洗い上がりは膜が張ってるように感じてあまり好きじゃないので洗顔を泡立てて軽く顔にのせてすぐ流してます😂
でも使った次の日の肌はツルツルしてるので私は買って良かったです!
かな
私は赤を使っています。
1800円のお試しを購入した後は高いので止めるつもりでしたが、、使ってみると突っ張らないしツルツルになるし毎日使わないとウズウズしてしまうようになり、メルカリで購入しています。
コメント