ママ
よく飲む子は160あげてるみたいなのでトータル量越えなければ
大丈夫じゃないですかね‼️
140じゃ足りなそうですか?

アニマル
いいと思います!
ミルク缶には160と書いてありますし!
うちは160あげたいと思っていつも作りますが、飲める時もあれば、飲めないことも多いです😅
ママ
よく飲む子は160あげてるみたいなのでトータル量越えなければ
大丈夫じゃないですかね‼️
140じゃ足りなそうですか?
アニマル
いいと思います!
ミルク缶には160と書いてありますし!
うちは160あげたいと思っていつも作りますが、飲める時もあれば、飲めないことも多いです😅
「ミルク」に関する質問
1歳の娘が8/1から下痢がずっと続いていて心配です!こんなに続くもんなんですかね?病院は2回受診してて整腸剤飲んでいます。先生にうんち見てもらった時は若干良くなってて、検査はしなくていいと言われました!けどまだ…
7ヶ月の子がいます ミルク飲む時に足をバタバタさせたり 哺乳瓶を叩いたり のけぞって上に行こうとしたりするのは普通ですか? 私自身ADHDがあるのでやっぱり遺伝してしまったかなと🥲 ただこの月齢で障害の判断はできない…
生後1ヶ月女の子のママです。 起きてるうちの大半は機嫌が悪いです。 ミルクを飲んですぐから機嫌悪い時もあれば、ご機嫌でもミルク後30分でグズり始めます。抱っこしてもグズグズです。 眠たいからぐずってるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント