コメント
ネコさん
Amazonや楽天の詐欺メールが流行っているのでその可能性が高い気がします!
実際にSafariで検索してみるとAmazonホームページに詐欺メールの内容が書かれていたりするので、メールのURLをタップする前に検索してみた方がいいかもしれません(´,,•ω•,,`)
ネコさん
Amazonや楽天の詐欺メールが流行っているのでその可能性が高い気がします!
実際にSafariで検索してみるとAmazonホームページに詐欺メールの内容が書かれていたりするので、メールのURLをタップする前に検索してみた方がいいかもしれません(´,,•ω•,,`)
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Y♡L
そう言ったメールは大体シカトしてますが、違うの来ててびっくりです。誰が弄ってる感じがします😔
ネコさん
paidyからの何ですね?!
電話して聞いて見るとかもアリかもしれないです(´,,•ω•,,`)
Y♡L
paidyは何ですか?
このメールもらってすぐパスワードとか変更しました。
問い合わせもしてみます😢
先月からずっとAmazonから不正利用が発生してるみたいな来てて、どうせ詐欺だろうと思って放っといたけど 😂
ネコさん
携帯番号をご自身で入力して二重ログイン的な感じで、安全に入れる様にするものです!
私が来ていたAmazonからの詐欺メールはこんな感じだったので、全然違いますね🥺💦
Y♡L
すごい本物に見えますね!
今の詐欺手段はすごい😖
この間ラクマフリマも同じく認証コードが来てました💦
今のネットは本当に危険ですね😰