子育て・グッズ 娘がよだれを垂らして寝ているのですが、薄い茶色っぽい色をしています… 遅くにすみません💦 娘がよだれを垂らして寝ているのですが、薄い茶色っぽい色をしています。(シーツについてます。) 色は薄いのですが、これは血?ですかね? 寝る前の歯磨きで歯茎に傷が着いてしまってるのでしょうか? 今までも2回くらいありました。 検診で聞いてみようとは思ってますが、それまで心配なのでもし同じような経験をしたことがある方いましたら、お話聞きたいです!😣 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 2 検診 茶色 ひなmama(6歳) コメント 退会ユーザー うちの子は奥歯が生えてくる際に出血して、茶色っぽいヨダレを垂らしてたことありますよ💦 6月28日 ひなmama 遅くにコメントありがとうございます! 歯が生える際に出血することもあるんですね! ありがとうございます☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなmama
遅くにコメントありがとうございます!
歯が生える際に出血することもあるんですね!
ありがとうございます☺️