3歳の息子が3ヶ月前からアンパンマンのダダンダンにはまっています。 …
3歳の息子が3ヶ月前からアンパンマンのダダンダンにはまっています。 それまで1年半ほどトーマスにハマっていました。 去年アンパンマンショーに行った時は興味なくて寝てしまいました🤣 アンパンマンにハマらなかったので、もうハマることはないなと思っていました…笑
個人差あると思いますが、アンパンマンにハマった子供さん、何歳くらいまでハマりましたか?
ダダンダンが大好きですが、ダダンダンのおもちゃや子育てグッズでオススメはありますか?
教えてください⭐︎
- はじめてのママリ🔰
コメント
HA🦕
息子が1歳過ぎからずーーーっとだだんだん一筋でした😂
おもちゃは、ねじねじだだんだん とバイキンマンブロックバケツでずっと遊んでました☺︎
しまむらで結構可愛いだだんだんの服が出るのでよく買ってました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
娘は一歳半から2歳半までアンパンマン中毒ってくらいハマっていました!
突然ポケモンに変わって親の気持ちがついていけません😂笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんです、急にブームが変更するとびっくりしますよね、しかもまさかのアンパンマンだだんだんで驚いています😱- 46分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
今もだだんだん一筋ですか?😊 バイキンマンブロックバケツ気になっていたので検討したいと思います⭐︎ だだんだんの服 絶対喜びます〜!
HA🦕
年末くらいから仮面ライダーにハマり始めて、アンパンマンはほぼ卒業したのですが ブロックはいまだにちょこちょこ遊んでます!
長く遊べるし、静かにしててくれるのでおすすめです🤣
はじめてのママリ🔰
仮面ライダー!!! 男の子だったら戦隊系行きますよね⭐︎ 子供も男の子ですし、あんぱんまん〜って言いながらもすぐ卒業するのでは?とおもちゃ懸念しちゃったり… 卒業してもブロックで1人遊びしてくれるの助かりますね⭐︎