コメント
ママリさんさん
そういえば最近してないですが、前はよくしてた気がします。うちは、眠いときにしてるのかな?と思ってました。
ママリ
うちの子達は眠たい時によく首を振ってました!
そのせいで後頭部がきれいに禿げます🦲笑
-
バブ田バブ子
コメントありがとうございます!めちゃくちゃ参考になりました!- 6月28日
ぷりん
うちの長男がやってました。
腰が座ってお座りができるようになってからもたまにやってました。特に理由は分からなかったんですが、そのうちやらなくなってました(^。^;)
-
バブ田バブ子
コメントありがとうございます!めちゃくちゃ参考になりました!- 6月28日
ks
娘が機嫌良いときにあーと声を出しながらしてますよ😊本人は楽しいみたいで、こちらも一緒に首を振ると、また真似して振って遊んでいます👀
-
バブ田バブ子
はじめて
うちの子も同じ感じで調べたらチックという癖でしたよ、少しストレスがかかるとそういう表現もする子もいるみたいで、いつも以上に遊んであげたり愛情かけたりしたらいつの間にか無くなってました^ - ^
ただ視界が揺れるから楽しんでるだけかもしれないですけどね^ - ^いつやるのか気にしてみて、同じような状況でやるのであればチックの可能性もあると思います。
-
バブ田バブ子
とっし
そのくらいの時期に首振りする子は結構いますよ😊うちの子もしてました。私もマネすると楽しいみたいでケラケラ笑ってました🥰そのうちしなくなると思います。
-
バブ田バブ子
コメントありがとうございます!めちゃくちゃ参考になりました!
- 6月28日
えりまり♡
うちも時々やります!
特に気にしてませんでしたが、やったりやらなかったりなので今に無くなるかも?って思ってその時の反応楽しんでます。
うちも眠い時多いかな?って感じです💦
-
バブ田バブ子
コメントありがとうございます!めちゃくちゃ参考になりました!
- 6月28日
バブ田バブ子