コメント
あにこ⛄ゆるダ部
大和市では遠くなってしまいますか?
横浜だと瀬谷市の物件もあった気がします。
大和寄りですが。
あにこ⛄ゆるダ部
大和市では遠くなってしまいますか?
横浜だと瀬谷市の物件もあった気がします。
大和寄りですが。
「住まい」に関する質問
狭い土地で完全分離型の二世帯住宅を造った方いますか? 母が高齢になり、実家を取り壊して建て直し、一緒に住むことになりそうです。 母はキッチンやトイレなども含めて完全分離型を希望していますが、土地はそんなに広…
地元の比較的住宅街に家を建てたのですが、私も主人も地元なので家族や友達がたくさんお家に遊びきます。 周りの方は挨拶程度しかしませんが、土日とか必ず誰かしら遊び来るので、なんやこの家とか思われてませんかね? …
マイホームブルーの乗り越え方を教えてください。 建売を購入しました。 予算の関係で悩みに悩んで、立地の良さ(微妙な工務店の建築条件つき)よりも、耐震性&長期保証、まとまった分譲地であること、学校への距離を優先…
住まい人気の質問ランキング
さくら🍯
大和市、瀬谷市も範囲内です!
よろしければ不動産屋さん教えていただけますか🥺
あにこ⛄ゆるダ部
富士住宅って不動産屋です。
家は小さくなってしまうのですがサンライズプレイスってシリーズがあって、それは自社物件なので仲介手数料などかかりませんでした😊
私達夫婦は家を見に行くというのに貯金はほとんどなく、門前払いされるかなと思って、行ったのですがそんな事はなく、とても親身に話を聞いて下さいました😌
あちらも客商売だから親身なのは当たり前かもしれませんが最初から最後まで嫌な所がありませんでした😊
ぴよ。
横からすみません。
瀬谷市という市はなく、瀬谷は横浜市にある区です。横浜市瀬谷区ですよ👍🏻✨
あにこ⛄ゆるダ部
すみません🙇
そうでした💦
失礼しました。
さくら🍯
富士住宅調べてみます!!大きな買い物ですし親身になってくれる営業さんがいるのはとても大事ですね🥺
教えていただきありがとうございます🥰
さくら🍯
訂正ありがとうございます😭
大和市しかGoogleで調べず、近くに瀬谷が見えたのでそれが瀬谷市だ!と勝手に認識してしまいました!笑横浜市なんですね!もう一生忘れません😤